Categoria: Cibo e alimentazione

Cibo americano e non solo: ecco cosa sapere sugli snack variegati

Gli snack variegati offrono una finestra su una vasta gamma di sapori, combinazioni di gusti e tradizioni culinarie di tutto il mondo. Tra le tante opzioni che affollano il mercato, i sapori e le prelibatezze dell'America si distinguono come un affascinante viaggio nella diversità culinaria. Nell'era dello shopping online, sui siti come Multiversofoodanddrink.com, ogni desiderio…



Gli universi degli snack: alla scoperta di deliziosi dolciumi da tutto il mondo

Dagli anni '80 in poi la cultura degli snack è arrivata sino a noi dall'America ma ad oggi i deliziosi snack dolci da gustare arrivano da tutto il mondo.Scopriamo insieme l'universo degli snack più golosi. Perché gli snack piacciono tanto Principalmente gli snack piacciono tanto perché sono gustosi, golosi, comodi da assaggiare in ogni momento…



Birra Pils: caratteristiche, dove comprarla online e come riconoscerla rispetto a una lager

La birra pils nasce dall’intuizione straordinaria di un birraio tedesco di nome Josef Croll, che nell’omonima città cieca di Pilsen o per meglio dire Plzen, sperimentò in un birrificio un tipo di bevanda concentrata sulla lavorazione del malto chiaro. In poco tempo la piacevolezza del gusto di quel tipo di birra s’è diffuso ben oltre…



Dieta detox: cos’è e cosa devi mangiare

Sicuramente avrai già sentito parlare della dieta detox, ma forse non hai mai approfondito l’argomento. Anche chiamata dieta disintossicante, trattasi di un regime alimentare che punta a depurare l’organismo da tossine e dallo stress accumulato, tramite la scelta dei cibi giusti. Nella dieta detox, è assolutamente vietato il cibo spazzatura e si differenzia dalle altre…



Ricetta originale dello sfincione palermitano

Vuoi conoscere la ricetta originale dello sfincione palermitano? Vediamola insieme. Lo sfincione palermitano, è un lievitato rustico molto saporito tipico dello Street food siciliano. Si tratta di una sorta di pizza alta e molto soffice condita con caciocavallo, sugo di cipolle, origano, pangrattato e acciughe. Come ogni ricetta tradizionale esistono diverse versioni come lo Sfincione…



Cosa cucinare a Natale

Vivere in Italia è una gran bella fortuna, poiché si tratta di una delle Nazioni più rinomate sotto il profilo della buona cucina. È proprio in questa terra che è possibile godere di piatti davvero unici, frutto di ingredienti di alta qualità e vere e proprie eccellenze. Ecco quindi, alcune ricette da presentare a Natale…



Candyness: la dolcezza di un barattolo di caramelle

Candyness, una parola che esprime dolcezza da ogni lettera. Dolcezza è proprio ciò che significa, ed è la caratteristica di ciò che appaga i sensi e lo spirito, oppure ciò che arreca piacere e gioia. Questa è la rigorosissima definizione del dizionario, e noi non possiamo non essere completamente d’accordo! Regalare caramelle alle persone che…



Alimentazione sana: cosa mangiare

Mangiare sano porta a numerosi benefici per il nostro organismo, in quanto ci permette di restare in salute e di mantenere il nostro peso forma. Infatti, essa previene la comparsa di malattie e contribuisce a una corretta prevenzione, insieme all’attività fisica. In questo articolo spiegheremo cosa prevede un’alimentazione corretta e alcuni consigli importanti per seguirla….



Cucina italiana e cucina francese: qual è la migliore?

Una vecchia diatriba separa la cucina italiana da quella francese: qual è la migliore? È ovvio che la questione è insolubile in via di giudizio soggettivo: ognuno ama un certo tipo di cucina e quindi l’inuit dirà che un piatto buono come la foca non esiste, così come il centro africano loderà la bistecca di…



Prodotti alimentari per la ristorazione, quanto conta la selezione delle materie prime

Lavorare nella ristorazione comporta tutta una serie di responsabilità e di aspetti da tenere in considerazione: lo chef adatto alla propria clientela e al proprio gusto, l’arredamento del locale, l’approccio da mantenere con i clienti. Ciò che non va mai trascurato, affinché il locale proceda a gonfie vele, è il food cost: il rapporto tra…