Cucina e team building vanno a braccetto
In questo articolo parlerò e spiegherò che cos’è il team building aziendale e di cosa si occupa:
La prima regola é saper lavorare insieme, questa opportunità consiste nel formarsi in questo ambito. Tutto questo avviene al di fuori dell’azienda come un’attività extra
Oltre a saper lavorare in squadra bisogna anche sapersi commissionare da esperti del mestiere che sapranno come organizzare la cosa, nel trovare una location fino a programmare tutto il resto
La location dovrà essere ben luminosa e arieggiata per poter lavorare in tranquillità senza il bisogno di avere caldo mentre si cucina
Lo staff composto dagli chef devono essere esperti con qualifica e devono saper seguire quelli che partecipano
Lo scopo del team building é quello di formare gruppi a cui piace il loro mestiere e hanno voglia di migliorare le loro qualità. Bisogna sapere organizzare il servizio in modo abbastanza veloce e preparare pietanze saporite
Bisogna stare attenti ai fornelli senza bruciare niente e se dovesse capitare che al cliente non piace quello che si é cucinato o é allergico a qualche alimento. Ci tanti casi ed é per questo che uno chef deve anche saper resistere a situazioni di stress
Dovrete mettervi al lavoro per creare sempre menù innovativi e saper perfezionare quello che non vá bene per poter migliorare sempre di più nella creazione dei vostri piatti
Quando si decide di iniziare questo percorso vi verrá spiegato il programma cosa prevede, come vi viene dato il ruolo e vi verrà data anche una divisa per poter lavorare
Nel gruppo del team building ci saranno degli chef esperti per aiutare a diventare degli ottimi chef e formati
Alla fine del corso si avrà modo di valutare le varie pietanze preparate facendo una cena tutti insieme e solo così si potranno vedere le proprie doti in cucina
Questa attività é utile per chi appassionato di cucina desidera migliorarsi sempre di più con la creazione di nuovi piatti e in grado di migliorare sempre di più trasformando il proprio lavoro in qualcosa di unico e originale
Per riuscire a portare a termine l’obbiettivo é sicuramente affrontare questa cosa come una sfida per voi stessi, essere determinati, positivi e deve piacervi il mestiere prima di tutto!!!
La cucina deve essere passione, un qualcosa che vi soddisfa e vi fá piacere preparare per gli altri portando in tavola piatti che non hanno mai provato i clienti e con l’assaggio del piacere ne otterrete un ottimo risultato così da essere contenti anche voi nella preparazione di un qualcosa in particolare da lasciare soddisfatto anche il cliente stesso
Ricordate anche che in cucina c’è sempre da imparare e farebbero bene anche dei corsi di aggiornamento da permettervi di rinnovare i vostri menù con pietanze sempre nuove da portare in tavola dai sapori che cambiano continuamente così da non stancare il cliente nel mangiare sempre gli stessi piatti
La cucina deve essere ampia di scelte per poter soddisfare appieno il cliente così da accontentare tutti, anche chi ha delle intolleranze
Per maggiori informazioni su queste iniziative potete consultare gli esperti di team Building a Milano Grigliare Duro